いろブロ blog.iroiro.jp
癒心房 味覚の秋!!
紀州備長炭で焼く、こだわりの焼鳥。「秘伝のタレ、粟国の塩」。
癒心房の唐揚げ。やみつきになります。
癒心房自慢の創作サラダ、カルパッチョ。
大人気の黒毛和牛のホルモン鉄板焼き。
2014-10-17 14:44:43
最高級備長炭で焼いた癒心房自慢の焼鳥!!
最高級備長炭を使用しています。
沖縄県産「粟国の塩」または「秘伝のタレ」でお愉しみください。
2013-06-28 15:06:19
前へ
1
2
3
4
5
6
Category
お得な情報(28)
店休日のご案内(78)
お知らせ(38)
おすすめメニュー(12)
串焼き(27)
鍋(11)
海鮮(17)
メニュー(フード)(35)
デザート(9)
コース料理(9)
日本酒(11)
焼酎(3)
梅酒(2)
ワイン(2)
アルコール(11)
ノンアルコール(5)
店舗案内(7)
求人案内(1)
テレビ(0)
リンク(0)
持ち帰り(3)
お取り寄せ(4)
冷凍販売(2)