新メニュー‼チーズフォンデュ
 
当店自慢の串焼き、唐揚げ、お刺身、エビチリなど色々な料理につけてお楽しみください。
 
おすすめの串焼きは⇒
 
サーモン串、とり身もも串、つくね串、神山しいたけ串、白美人ねぎ串」です。
 
 
 



最高級備長炭で焼く美味しい国産 豚足です。

カリッとコラーゲンたっぷりです。
 



徳島県産「神山しいたけ」串



佐賀県産「ありたどり」なんこつ串



北海道産 たこ串



国産 オクラ串

タレ焼きは「秘伝のタレ」、塩焼きは、沖縄県産「粟国の塩」を使用しています。

 



ヤリイカの串焼き



国産豚バラ串



国産ブランド「ありたどり」もも串



国産ブランド「ありたどり」肝串



国産ブランド「ありたどり」つくね串
 


国産ブランド「ありたどり」砂ずり串



国産豚バラチーズしそ巻き串



国産ブランド「ありたどり」手羽先串



国産ブランド「ありたどり」肩肉串



黒毛和牛 やわらか和牛串



黒毛和牛 特薦 牛タンねぎ串



国産豚バラねぎチーズ巻き串



国産上ミノ串



国産ブランド「ありたどり」皮串

 



テレビで紹介された「肉厚!!サーモン串」です。

「粟国の塩」「塩マヨ」「秘伝のタレ」「秘伝のタレマヨ」お好みでお召し上がり頂けます。