最高級備長炭で焼く美味しい国産 豚足です。

カリッとコラーゲンたっぷりです。
 



徳島県産「神山しいたけ」串



佐賀県産「ありたどり」なんこつ串



北海道産 たこ串



国産 オクラ串

タレ焼きは「秘伝のタレ」、塩焼きは、沖縄県産「粟国の塩」を使用しています。

 



ヤリイカの串焼き



国産豚バラ串



国産ブランド「ありたどり」もも串



国産ブランド「ありたどり」肝串



国産ブランド「ありたどり」つくね串
 


国産ブランド「ありたどり」砂ずり串



国産豚バラチーズしそ巻き串



国産ブランド「ありたどり」手羽先串



国産ブランド「ありたどり」肩肉串



黒毛和牛 やわらか和牛串



黒毛和牛 特薦 牛タンねぎ串



国産豚バラねぎチーズ巻き串



国産上ミノ串



国産ブランド「ありたどり」皮串

 



テレビで紹介された「肉厚!!サーモン串」です。

「粟国の塩」「塩マヨ」「秘伝のタレ」「秘伝のタレマヨ」お好みでお召し上がり頂けます。
 




和歌山県産 最高級「紀州備長炭」を使用しています。

タレは「秘伝のタレ」、塩は沖縄県産「粟国の塩」。

こだわりの串焼きです。