今年もあと少し、一年を早く感じたましたか、
ゆっくり感じましたか?私は毎年早さを増して
過ぎてゆきます。それでも大晦日、お正月は
節目を感じて気持ちが高ぶります。
雄鳳では年末年始の鉢盛を受け付けています。
写真は18,000の鉢盛です、これに伊勢海老、
タラバ蟹、くらげの和え物、サーモンの醋物の
もう一段加えると25,000円の三段鉢盛になります
20個限定です、注文も入ってきていますので
なくなっていたらすみません。
あといつもの11,000円の鉢盛もあります、これは
まだ余裕があります、よろしくお願いいたします
上海の湖産の蟹を取り寄、紹興酒、高粱酒
大葉、ミカンの皮の乾燥物、生姜など香辛料で
作ったタレに一週間以上漬け込んで、べっ甲色
した肉、ミソは高級珍味ですよ。
今の時期しか食べられません、食べてみませんか?