マルベリー(桑の実)がたくさんなっています

実が赤い時食べたら酸っぱくて、マルベリーって美味しくないな~と思っていたら、黒くなってからが食べ時でした(^.^) わざわざたくさん食べよーというほど美味しくはないのですが、アントシアニンやポリフェノールも含まれているそうで、健康にはよさそうですw 歌にもでてくる、「桑の実」というからもっと和風な感じの実かな、と思っていたので意外です。 味見したいという方は河野まで(^_^)

コメント
なまえN美 2011-06-02 13:19:05
マルベリーソースを作って、ムースのケーキにかけて食べたら美味しそうですね!はじめて食べました。 癖になる味がして、美肌にいいかも(●^o^●)
河野 2011-06-07 16:27:12
今ならまだたくさんあるので、また来てくださいねー(^.^)
fb